Wine Town (+ Wine Camp) Florence: the best experience

       Una cena fiorentina che più tipica non si può, gentilmente offerta da Andrea Gori, anima e regista della serata:

Crostini toscani e assaggio di salumi toscani;
Ribollita toscana (senza cavolo nero: non fa ancora abbastanza freddo);
Minestra di farro e fagioli;
Prosciutto arrosto porchettato e Rosticciana al forno;
Bistecca alla fiorentina;
Schiacciata con l'uva, crostata di fichi e mandorle, biscotti di Prato del Mattei.


Il tutto accompagnato dai vini delle Tenute Angelini, vale a dire:
Brut Blanc de Blancs Extra Brut 100% Chardonnay - Puiatti
Chianti Classico DOCG 2007
Chianti Classico Monsenese DOCG 2005 - Tenuta San Leonino Castellina in Chianti

Nobile di Montepulciano DOCG 2007 - Tenuta Tre Rose Montepulciano
Brunello di Montalcino Spuntali DOCG 2004 - Tenuta Val di Suga
Vin Santo di Montepulciano Tre Rose 1999

Un'esperienza che da sola valeva il viaggio fino a Firenze...